г. Минск, ул.Асаналиева, д.15, пом.1Н, к.2  
Собственное производство ДПК
пн-пт 09.00 - 18.00
Заказать звонок
2 фото

Моющее средство OUTDOOR для ДПК DPK-6001 1л.

Устали от постоянной борьбы с загрязнениями на вашей террасе или садовой мебели? Моющее средство для ДПК Outdoor - это ответ на все ваши проблемы! Специально разработанное для древесно-полимерного композита, оно эффективно удаляет налет, грязь, следы от насекомых, масляные пятна, пятна от вина, ягод, кофе и другие бытовые загрязнения.

*Подробнее о данном товаре Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам
+375 (25) 944 17 99

Что делает данное моющее средство особенным?

  1. Безупречная чистота без разводов: Составная формула не только эффективно очищает, но и не оставляет никаких разводов на обработанной поверхности, обеспечивая идеальный внешний вид вашего древесно-полимерного композита, садовой мебели, керамогранита, камня и металлических поверхностей.

  2. Суперконцентрат для экономии: Благодаря своей суперконцентрированной формуле средство отлично справляется с загрязнениями даже в малых количествах. Это значит, что вы экономите на его использовании, не переплачивая за лишнее.

  3. Антисептическая защита: Помимо чистоты, это средство обладает антисептическими свойствами, которые обеспечивают дополнительную защиту обработанных поверхностей от бактерий и микроорганизмов.

Применение средства OUTDOOR ДПК DPK-6001 просто:

  • Нанесите на загрязненную поверхность.
  • Равномерно распределите средство с помощью губки или распылителя.
  • Дайте средству немного времени на воздействие.
  • Смойте обработанную поверхность водой.

Доступные объемы: 1 литр и 5 литров, чтобы выбрать наиболее удобный вариант для ваших потребностей.

Не откладывайте заботу о чистоте вашего дома и участка на потом. Попробуйте средство для ДПК Outdoor и ощутите разницу с первого применения!

Дополнительный сервис:

  • Бесплатный подбор и точный расчет материала для Вашего проекта;
  • 3D визуализация;
  • Монтаж и шеф-монтаж ДПК на объекте;
  • Доставка до места монтажа сторонними транспортными компаниями.

Доступна рассрочка и кредит от АЛЬФА-БАНК. Подробнее узнать можно у наших менеджеров.

Оплату услуг можно совершить в пунктах банковского обслуживания и отделениях РУП «Белпочта», а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания (интернет-, и мобильный банкинг и проч.). Оплата в системе «Расчет» возможна с использованием наличных денежных средств, электронных денег (WebMoney, belqi) и банковских платежных карточек. Плательщикам, использующих для оплаты карты, эмитированные банками-нерезидентами, оплата услуг доступна на платежном ресурсе e-pay.by.

Оплата через банк либо свободным платежом через интернет-клиент любого банка

Оплатить услуги ООО «ВудПласт» Вы можете свободным платежом через интернет-клиент любого банка, в любом удобном для Вас месте и времени. Также в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банкинге, М-банкинге, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д.

Для покупки товара в компании ВудПласт Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

1. Позвонить по телефону +375 (25) 944 17 99
2. Написать нам на почту info@woodplast.by
3. Написать в соц. сети facebook или instagram

Приобретая товар в компании ВудПласт, Вы всегда можете воспользоваться услугой доставки товара или забрать товар самостоятельно.

  • Доставка во все регионы Республики Беларусь осуществляется транспортными компаниями, по согласованию. Весь товар тщательно упаковывается, исключая риск получения дефектов. Мы подберем для Вас выгодные условия доставки.
  • Стоимость каждой доставки рассчитывается индивидуально.
  • Подробную информацию можно получить у менеджера.
Отзывов о товаре пока нет.

* Цены не являются публичной офертой и приведены в справочных целях. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара в отделе продаж.

Рекомендуем посмотреть